On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
Добро пожаловать на форум " MY PAPILLON ", надеемся , что Вам у нас понравится :))) Дорогие ГОСТИ , если вы хотите присоединиться к участникам нашего форума, пожалуйста, пройдите процедуру регистрации. Дизайн форума защищен авторскими правами. Любое копирование и распространение элементов дизайна на просторах интернета преследуется законом!







AuthorTopic



Post №: 39
Joined: 24.10.07
Rank: 0
link post  Posted: 29.10.07 09:14. Post subject: Кулинарные пристрастия владельцев


В этой теме предлагаю рассказывать о своих кулинарных пристрастиях, рецептах.))



Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Replys - 190 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [new only]


АДМИНИСТРАТОР Серфер года




Post №: 1788
Info: Великолепное!!!
Joined: 27.10.07
Location: Россия, Хабаровск
Rank: 4
Foto:

Награды:
link post  Posted: 15.04.09 02:44. Post subject: Точно! http://animas..


Точно! Подскажите пожалуйста!!!

ГАЛЛЕРЕЯ САНТИКА: http://tails89.gallery.ru/

Доброта спасёт мир!!! (И не только!!!)


Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 3725
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 10
Foto:

Награды:
link post  Posted: 15.04.09 10:25. Post subject: Сама никогда пасху и..


Сама никогда пасху из творга не делала, но в Интернете рецептик нашла

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА


1) Тpадиционная пасха должна иметь фоpмy четыpехгpанной пиpамиды с yсеченным веpхом. Посколькy таких готовых фоpм не найти, то пpидется обходиться какими-нибyдь подpyчными сpедствами.

2) Твоpог для пасхи лyчше покyпать pазвесной - он посyше. Если такой возможности нет, то твоpог пеpед пpиготовлением нyжно отжать под пpессом.

3) Cахаpный песок должен быть как можно более мелкий.

4) Все пасхи в конце пpиготовления на несколько часов (от 2 до 5 - в зависимости от сyхости твоpога) кладyтcя под пpесс - то есть твоpожной массой заполняется фоpма, свеpхy - гнет. Пасха должна yлежаться и yплотниться пеpед выкладыванием на блюдо. Деpжать пасхy под пpессом надо на холоде.

В 800 гр протертого сквозь сито творога (лучше домашнего или рыночного) добавить четверть пачки размягченного сливочного масла и 1-2 ст.л. сметаны, сахар по вкусу. В отдельной кастрюльке взбить 5 желтков и 5 ст.л. сахара, влить сливки (250 мл), и поставить на огонь, непрерывно помешивая до загустения. Дать чуть остыть и смешать с творогом. Добавить изюм (предварительно замоченный), орехи, цукаты. Плотно утрамбовать в форму. Если нет специальной пасхальной формы, то вполне и без затей можно обойтись пиалой или мисочкой. В пасхальное утро мисочку перевернуть на блюдо, аккуратнейшим образом извлечь пасху. Хорошо бы залить сладким сливочным соусом (на 1 стак. сливок - 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. крахмала, загустить на медленном огне), а сверху украсить оставшимися орехами, цукатами, изюмом.



Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
АДМИНИСТРАТОР Серфер года




Post №: 1791
Info: Великолепное!!!
Joined: 27.10.07
Location: Россия, Хабаровск
Rank: 4
Foto:

Награды:
link post  Posted: 15.04.09 10:55. Post subject: Lenskyi Ленусь, спас..


Lenskyi Ленусь, спасибо...

ГАЛЛЕРЕЯ САНТИКА: http://tails89.gallery.ru/

Доброта спасёт мир!!! (И не только!!!)


Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Участник Совета Форума




Post №: 7
Info: Жизнь прекрасна!!!
Joined: 20.03.09
Location: Россия, Орел
Rank: 0
link post  Posted: 15.04.09 22:35. Post subject: Лена, огромнейшее те..


Лена, огромнейшее тебе спасибо! После праздника расскажу, как было вкусно

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 3735
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 10
Foto:

Награды:
link post  Posted: 15.04.09 22:38. Post subject: Фея пишет: После пр..


Фея пишет:

 quote:
После праздника расскажу, как было вкусно



Хорошо! А мы слюнки будем глотать

Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Участник Совета Форума




Post №: 702
Info: :)
Joined: 30.10.07
Location: Россия, Иркутск
Rank: 2
Foto:
link post  Posted: 16.04.09 10:52. Post subject: Всё никак не соберус..


Всё никак не соберусь сделать к Пасхе кулич и пасху.

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
постоянный активный участник




Post №: 724
Joined: 12.11.07
Location: Россия, Санкт-Петербург
Rank: 3
link post  Posted: 16.04.09 21:55. Post subject: Сегодня посмотрела п..


Сегодня посмотрела по телику приготовление Пасхи-завтра постараюсь написать вам

www.selbit.smoothcollie.ru Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
постоянный активный участник




Post №: 725
Joined: 12.11.07
Location: Россия, Санкт-Петербург
Rank: 3
link post  Posted: 17.04.09 10:03. Post subject: У Лены более професи..


У Лены более професиональная пасха,а у меня рецепт попроще.
50 г слив масла
150 г сах пудры
цедра лимона и апельсина
150 г сметаны
150 г горького шоколада
800 г творога

Творог протереть через сито,добавить масло,натертый на мелкой терке шоколад заранее смешанный с 100 г сах пудрой.
цедру лимона залить ипятком дать чуть настояться,то же сделать с апльсиновой цедрой.Воду слить,цедру отжать.Добавить оставшуюся сах пудру.
Всё смешать аккуратно,положить в форму,под гнёт,на 12 часов,лучше в холодильник.
Приятного аппетита!

www.selbit.smoothcollie.ru Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Смехотерапевт форума


Post №: 399
Info: Позитивное.
Joined: 22.12.08
Location: Россия, Москва
Rank: 3
link post  Posted: 23.04.09 17:56. Post subject: Сама я готовить врод..


Сама я готовить вроде умею, но не очень люблю, поэтому в доме раньше готовила мама, а сейчас восновном мой муж. Так что все рецепты вкусностей которые я буду иногда выкладывать будут от него. Я большей частью сторонний наблюдатель, но очень внимательный, почти всё запоминаю.
Так как у любимого был пост, и он с ним успешно справился теперь выходить из поста надо оказуется очень нежно. Вот рецептик наверное диетической рыбки.
Берется треска (во всяком случае он готовит так только её)
Режется на куски, солится и в мисочке заливается сливками жирными минут на 40-50.
Пассируется лук и морковка СЛЕГКА, добавляется соевый соус.
Потом в лук и морковку сверху кладётся рыбка ( не обваленная). Жарится на среднем огне минут по 10 с каждой стороны с крышкой. Когда перевернули, посыпать укропчиком.
Приятного аппетита.


Бабочек разных полно на свете,
Но бабочка-пес один на планете.
Названье породы пошло от ушей-
Как бабочки ушки у малышей"
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 3783
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 10
Foto:

Награды:
link post  Posted: 23.04.09 18:00. Post subject: Бьёнси слюну погнал..


Бьёнси слюну погнало..... эх, а уменя рыбы нету в холодильнике...

Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Смехотерапевт форума


Post №: 400
Info: Позитивное.
Joined: 22.12.08
Location: Россия, Москва
Rank: 3
link post  Posted: 23.04.09 22:14. Post subject: Lenskyi Лен, ты мож..


Lenskyi
Лен, ты можешь не наблюдать джина в баре, а рыбу в холодильнике надыть иметь обязательно. Вот щас бы как сготовила....а то только слюньки.

Бабочек разных полно на свете,
Но бабочка-пес один на планете.
Названье породы пошло от ушей-
Как бабочки ушки у малышей"
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
постоянный активный участник




Post №: 10
Joined: 27.05.09
Location: Россия, Нижний Новгород
Rank: 0
link post  Posted: 31.05.09 15:40. Post subject: Прочитала всю тему, ..


Прочитала всю тему, изошлась слюной. Хочу поделиться одним из семейных рецептов.
Ватрушка, на первый взгляд сложновата, но это только кажется, готовиться не более 20 минут.
Тесто(1 яйцо, 3 ст.ложки сметаны(я добавляю кефир), 0,5 ч.л соды, 1-2 ст.ложек сах.песка, 1 ст муки, 100г растопленного масла.) В форму на пять минут в разогретую духовку.
Пока тесто выпекается делаю творожную массу(400-500г творога, 3-5 ст.ложек сах.песка, 2ст ложки манки, 3 желтка, 2-3 ст.ложки сметаны( кефира). Всю массу выкладываю на тесто и минут на 10-12 в духовку.
Взбиваю 3-белка с 3-4 ст.ложками сахара, вытаскиваю форму из духовки белки на всю эту вкуснятину, и опять в духовку (минуты на 3) выпекаю до готовности.




Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 4118
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 11
Foto:

Награды:
link post  Posted: 01.06.09 09:40. Post subject: Raif Оксан, спасибо ..


Raif Оксан, спасибо большое за рецептик! Очень я уважаю творог и всё, что из него состоит! Сегодня к вечернему чаю испеку твою ватрушку

Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
постоянный активный участник




Post №: 11
Joined: 27.05.09
Location: Россия, Нижний Новгород
Rank: 0
link post  Posted: 01.06.09 10:07. Post subject: Lenskyi Пожалуйста!..


Lenskyi Пожалуйста! Мне кажется что тебе понравиться, т. к. мои её съедают.. успеваю только кусочек урвать.

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 5743
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 13
Foto:

Награды:
link post  Posted: 24.09.09 10:00. Post subject: салат Подсолнух ht..


салат Подсолнух




На дно тарелки выкладываются листья салата (как основа). На них трется на крупной терке 3 средних картофелины. Слой промазать майонезом. Посыпать резаным зеленым луком. Потом мелко потолочь печень трески и выложить следующий слой. Сварить 5 яиц. Белки трем на крупной терке и слоем укладываем на печень. Промазать майонезом. Потом слой тертых желтков (на мелкой терке). Потом майонезом рисуем сеточку. В каждый получившийся квадратик кладем четвертинку оливки. В завершении по всему кругу салата втыкаем чипсы. Салат готов!!!! Только пусть настоится пару часиков.

Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
постоянный активный участник




Post №: 990
Joined: 12.11.07
Location: Россия, Санкт-Петербург
Rank: 3
link post  Posted: 24.09.09 13:11. Post subject: очень красиво!..


очень красиво!

www.selbit.smoothcollie.ru Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
постоянный активный участник




Post №: 150
Joined: 27.05.09
Location: Россия, Нижний Новгород
Rank: 1
link post  Posted: 24.09.09 13:21. Post subject: Таня пишет: очень к..


Таня пишет:

 quote:
очень красиво!


Наверно еще и вкусно! Надо будет сделать такой салатик.

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
advanced member




Post №: 60
Info: позитивное
Joined: 19.07.09
Location: Россия, Москва
Rank: 0
link post  Posted: 28.09.09 12:40. Post subject: Обещанный рецепт пир..


Обещанный рецепт пирога с выставки Россия-2009. Тесто песочное: 1 пачка хорошего маргарина или сливочного масла( можно 2/3 от пачки) растопить в большой миске на маленьком огне. Отдельно взбить 1 яйцо и 2/3 стакана сахара и добавить 1/3 стакана кефира, в котором погашена 1 чайная ложка соды(можно просто добавить разрыхлитель), все хорошо перемешать и вылить в горячий маргарин. Быстро перемешать, насыпать 2 стакана муки и ванилин (можно другие прянности) . Все мешаем ложкой. Тесто должно быть нежное,не крутое,но к рукам не прилипать. Теперь катаем 6 - 8 шариков (в диаметре 3-4см),кладем их в пакет и в морозильник. Остальное тесто в пакет и в холодильник. Печем через 2-3 часа или через сутки,двое. Тесто раскатать,положить начинку, края подвернуть,сверху на начинку натереть на терке замороженные шарики. Печь при t 160-180 минут 40. Пирог должен хорошо пропечься. Начинка любая. Например: яблоки + ягоды(клюква,брусника) ,посыпать сахаром или творог с сахаром и ванилином. Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
advanced member




Post №: 61
Info: позитивное
Joined: 19.07.09
Location: Россия, Москва
Rank: 0
link post  Posted: 28.09.09 13:01. Post subject: Рецепт сырных рулети..


Рецепт сырных рулетиков: весь секрет в лаваше, он должен быть тонким, толстые края надо срезать. Начинка: любой твердый сыр натереть на терке, выдавить пару зубчиков чеснока, мелко нарезать укроп и добавить майонез, лучше легкий. Это базовый вариант, в него можно добавлять ветчину,колбасу,соленые огурцы,грибы и т.д Свернуть рулет, нарезать на порции и в холодильник.

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 5781
Info: великолепное!!!!!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 13
Foto:

Награды:
link post  Posted: 28.09.09 13:03. Post subject: Nelly ой,спасибо!!!..


Nelly ой,спасибо!!!!! Вкуснотищщща!!!Вечером обязательно сделаю рулет и испеку пирог

Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Replys - 190 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 1
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no



Питомец - Топ 1000 Locations of visitors to this page
Каталог сайтов Всего.RU
ТОП рейтинг сайтов о собаках
Рейтинг сайтов о животных
free counters
Рейтинг ZOO ресурсов на MiniDog.info
Submitter.ru - - Регистрация в поисковых системах
зообиржа, рейтинг, объявления, животные, собаки, кошки, щенки, котята, продажа щенков, продажа котят

Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"

Папийон собачка-бабочка Папийон собачка-бабочка Промосервер Форум о папийонах и фаленах. Доброжелательное и спокойное общение. Лучший питомник России , Щенки папийона питомник Ленский, ведущие питомники. Щенки папийона Продаются щенки папийона и фалена Питомники папийонов