On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
Добро пожаловать на форум " MY PAPILLON ", надеемся , что Вам у нас понравится :))) Дорогие ГОСТИ , если вы хотите присоединиться к участникам нашего форума, пожалуйста, пройдите процедуру регистрации. Дизайн форума защищен авторскими правами. Любое копирование и распространение элементов дизайна на просторах интернета преследуется законом!







AuthorTopic



Post №: 39
Joined: 24.10.07
Rank: 0
link post  Posted: 29.10.07 09:14. Post subject: Кулинарные пристрастия владельцев


В этой теме предлагаю рассказывать о своих кулинарных пристрастиях, рецептах.))



Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Replys - 190 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [new only]


Золотые уста форума




Post №: 615
Joined: 11.11.10
Location: Россия, Подмосковье
Rank: 3
link post  Posted: 19.08.12 14:51. Post subject: tails89 пишет: веч..


tails89 пишет:

 quote:
вечером попробую что за адская смесь получилась


Как смесь?

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
АДМИНИСТРАТОР Серфер года




Post №: 7539
Info: Весна!!!
Joined: 27.10.07
Location: Россия, Хабаровск, De LovelystyLе
Rank: 8
Foto:

Награды:
link post  Posted: 20.08.12 00:17. Post subject: Лариса Ой, Ларис.....


Лариса Ой, Ларис... не спрашивай...
У меня муж вообще никогда не ел все эти "остроты"...
Ну не любитель он горчицы, аджики, перцев всяких разных...

Но...
С первой партии аджики съедено уже 1,5 литра...(не прошло и недели... )
Вчера пришлось ещё крутить...
И что то я сомневаюсь, что с такими темпами поедания нам до нового года хватит накрученого...
В общем получилось литров 15 аджички...

Наш сайт: Papillon and Phalene "De LovelystyLe'"
___________________________________________________________________________
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать
и перестань говорить, когда нечего больше сказать


Доброта спасёт мир!!! (И не только!!!)
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Золотые уста форума




Post №: 616
Joined: 11.11.10
Location: Россия, Подмосковье
Rank: 3
link post  Posted: 20.08.12 06:45. Post subject: tails89 пишет: И чт..


tails89 пишет:

 quote:
И что то я сомневаюсь, что с такими темпами поедания нам до нового года хватит накрученого...

вот это по-нашему! Для сохранности вкуснючей аджички предлагаю наварить соус из слив - делается очень просто, а .....уничтожается практически моментально! Особенно, если человек - любитель мяса. В этом случае соус из слив - гвоздь сезона!

Берем сливу-ткемали. Если ее конкретно нет - берем любую сливу))) Разрезаем, удаляем косточки. В толстостенную кастрюлю наливаем четверть стакана воды и сверху килограмм слив. Ставим на маленький газ. Слива скоро размякнет и варево начнет булькать. Всё время помешиваем. Вот как только забулькало - засекаем время - надо этих бульки продержать 25 минут. Потом протираем сливу через дуршлаг, удаляя шкурки. Снова перекладываем массу в кастрюлю, добавляем полстакана воды, 100 гр кинзы и 100 гр укропа, пропущенных через мясорубку, и две головки измельченного чеснока, чуточку молотой корицы и полчайной ложки хмели-сунели. Солим. Если варево кисловато на ваш вкус - добавляем сахарочку. Варим еще 20 минут, раскладываем по чистым, сухим банкам, укупориваем, ставим горлом вниз и укутываем одеяльцем.
Сразу говорю - в этом соусе есть огромный недостаток - сколько на стол не выставишь - столько и съедят. Я, было дело, решила посмеяться и литр соуса на шашлыки взяла. Литр и съели...причем, не только с мясом, а и сыр в ход пошел, и ветчина, и просто на хлеб ложками наваливали.... Так что - я предупредила

Спасибо: 2 
Profile Quote Reply
АДМИНИСТРАТОР Серфер года




Post №: 7544
Info: Весна!!!
Joined: 27.10.07
Location: Россия, Хабаровск, De LovelystyLе
Rank: 8
Foto:

Награды:
link post  Posted: 20.08.12 07:54. Post subject: Лариса Слив у нас не..


Лариса Слив у нас не уродилось...
Да и кинзу, корицу и хмели-сунели муж вообще никак не переваривает...

А соус должно быть очень вкусный... если литрами изнечтожается!!!

Наш сайт: Papillon and Phalene "De LovelystyLe'"
___________________________________________________________________________
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать
и перестань говорить, когда нечего больше сказать


Доброта спасёт мир!!! (И не только!!!)
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
постоянный активный участник




Post №: 808
Joined: 27.05.09
Location: Россия, Нижний Новгород
Rank: 3
link post  Posted: 04.05.13 12:40. Post subject: Сижу киношко смотрю ..


Сижу киношко смотрю полуфабрикаты кручу.....


В итоге получилось вот такая предпраздничная красота.


Спасибо: 1 
Profile Quote Reply
Участник Совета Форума




Post №: 4633
Info: :)
Joined: 30.10.07
Location: Россия, Иркутск
Rank: 9
Foto:
link post  Posted: 10.05.13 03:29. Post subject: Здорово!..


Здорово!

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
advanced member




Post №: 519
Info: восторженное!
Joined: 24.04.09
Location: Россия, Москва
Rank: 1
link post  Posted: 24.09.14 13:12. Post subject: Сейчас осень, думаю ..


Сейчас осень, думаю урожай свеклы уродился у всех!
Предлагаю вашему вниманию рецепт

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА
3 кг. - свеклы
1,5 кг. - яблок (антоновка)
1 кг. - помидор
1 кг. - сладкого перца
0,5 кг. - чеснока (можно чуть меньше)
1 пуч. - укропа (можно меньше)
1 пуч. - петрушки (можно меньше)
Все очистить и прокрутить через мясорубку.
В полученную массу добавить:
3 стол. ложки соли (50 гр.)
300 гр. песка (1,5 ст.)
2 стак. растит. масла (можно чуть меньше)
Варить 1 час помешивая
Перед окончанием варки добавить 2 стол. л. уксуса.
Закатать, сделать баню (укрыть перевернутые баночки одеялом)

Получается много икры, можно уменьшить все в два раза.
Все, кто пробовал, понравилось! Угощайтесь, приятного аппетита! [взломанный сайт]

Спасибо: 1 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 19881
Info: счастлива!
Joined: 25.10.07
Location: Россия , Москва
Rank: 38
Foto:

Награды:
link post  Posted: 24.09.14 13:39. Post subject: Lusi пишет: Все, кт..


Lusi пишет:

 quote:
Все, кто пробовал, понравилось!

Не то слово понравилось! Её просто всем не хватило!!! Обалденная!!!! Для Дюканочек этот рецепт можно без сахара, но с сах.замом - ВКУСНОТИЩА!!!![взломанный сайт]

Питомник "Ленский" - вся наша команда


Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому надо - догонят!
Спасибо: 1 
Profile Quote Reply
advanced member




Post №: 479
Joined: 13.01.13
Rank: 1
link post  Posted: 24.09.14 20:51. Post subject: Lusi, Людочка, спаси..


Lusi, Людочка, спасибо огромное за рецепт. Икра и вправду обалденная, обязательно сделаю. Надо с кем-нибудь скооперироваться и сделать на две семьи.
[взломанный сайт]
Я бы только вместо петрушки добавила кинзу... потому, что петрушку не люблю.



Спасибо: 1 
Profile Quote Reply
advanced member




Post №: 520
Info: восторженное!
Joined: 24.04.09
Location: Россия, Москва
Rank: 1
link post  Posted: 28.09.14 17:01. Post subject: Девочки! Совсем забы..


Девочки! Совсем забыла!
Я помидоры очищала от кожуры (помидоры залить кипятком на 5 мин., слить, потом залить холодной водой и снять кожицу) и потом все вместе прокручивать...
Зелень можно добавлять любую, сколько хочется... на любителя... [взломанный сайт]

Спасибо: 1 
Profile Quote Reply
Replys - 190 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 20
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no



Питомец - Топ 1000 Locations of visitors to this page
Каталог сайтов Всего.RU
ТОП рейтинг сайтов о собаках
Рейтинг сайтов о животных
free counters
Рейтинг ZOO ресурсов на MiniDog.info
Submitter.ru - - Регистрация в поисковых системах
зообиржа, рейтинг, объявления, животные, собаки, кошки, щенки, котята, продажа щенков, продажа котят

Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"

Папийон собачка-бабочка Папийон собачка-бабочка Промосервер Форум о папийонах и фаленах. Доброжелательное и спокойное общение. Лучший питомник России , Щенки папийона питомник Ленский, ведущие питомники. Щенки папийона Продаются щенки папийона и фалена Питомники папийонов