On-line: guests 1. In total there are: 1 [information..]
Добро пожаловать на форум " MY PAPILLON ", надеемся , что Вам у нас понравится :))) Дорогие ГОСТИ , если вы хотите присоединиться к участникам нашего форума, пожалуйста, пройдите процедуру регистрации. Дизайн форума защищен авторскими правами. Любое копирование и распространение элементов дизайна на просторах интернета преследуется законом!







AuthorTopic



Post №: 39
Joined: 24.10.07
Rank: 0
link post  Posted: 29.10.07 09:14. Post subject: Кулинарные пристрастия владельцев


В этой теме предлагаю рассказывать о своих кулинарных пристрастиях, рецептах.))



Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Replys - 190 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [new only]







Post №: 61
Joined: 07.11.07
Location: Череповец
Rank: 1
link post  Posted: 21.11.07 14:49. Post subject: Если лук не маринова..


Если лук не мариновать думаю будет горько и жестко!? Можно в крайнем случае кипятком убрать горечь...

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply





Post №: 62
Joined: 07.11.07
Location: Череповец
Rank: 1
link post  Posted: 21.11.07 14:51. Post subject: Самое главное все по..


Самое главное все порезать длинной, тонкой соломкой.

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 390
Info: жизнь хороша!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 3
Foto:

Награды:
link post  Posted: 21.11.07 15:06. Post subject: Заозерье Спасибо, На..


Заозерье Спасибо, Наташ, за рецептик - обязательно сделаю!

Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
постоянный активный участник




Post №: 14
Joined: 12.11.07
Location: Россия, Санкт-Петербург
Rank: 0
link post  Posted: 21.11.07 23:15. Post subject: Эту веточку на форум..


Эту веточку на форуме надо читать самой последней,т.к. сразу же хочется бежать на кухню

www.selbit.smoothcollie.ru Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
постоянный активный участник




Post №: 22
Joined: 12.11.07
Location: Россия, Санкт-Петербург
Rank: 0
link post  Posted: 22.11.07 10:40. Post subject: Lenskyi большое спас..


Lenskyi большое спасибо за гренки. Я сразу как прочитала,пошла на кухню,нашла сырки (с зеленью),размешала с яйцом,даже лук добавлять не стала,т.к. не очень его люблю и классно поужинала,да еще дочке на утро сделала. А сегодня уже и на завтрак пожарила. Необычно и вкусно!
Сейчас муж пойдет завтракать,посмотрим,что он скажет Спасибо!

www.selbit.smoothcollie.ru


Спасибо: 0 
Profile Quote Reply



Post №: 778
Info: почти в норме
Joined: 24.10.07
Location: Беларусь, Гродно
Rank: 2
link post  Posted: 22.11.07 11:07. Post subject: А я люблю такие завт..


А я люблю такие завтраки - блинчики с сыром.
Жарим тонкие блины на сковороде. В готовый блин кладём сыр , можно струганнй ветчинки добавить. Закручиваем блин или в трубочку или квадратиком в зависимости от формы сыра. Блинчики ставим в микроволновку - мощность 800, время 1 -2 минуты. Сыр плавиться в блине -так вкусно.)) Мы так в Литве завтракали.

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 400
Info: жизнь хороша!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 3
Foto:

Награды:
link post  Posted: 22.11.07 17:37. Post subject: Таня, да не за что! ..


Таня, да не за что! Вы так вкусно написали, что у меня слюнки потекли,теперь и я пойду на кухню...

Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны Спасибо: 0 
Profile Quote Reply





Post №: 36
Info: гм!
Joined: 12.11.07
Location: РФ, Москва
Rank: 2
link post  Posted: 27.11.07 03:14. Post subject: Добавлю, что для под..


Добавлю, что для подобных, как здесь, салатов, майонез делаю сама. Делается на раз. Ручным блендером или в миксере смешиваю яйцо, лучше, перепелиное (экологически чистое), хотя не боюсь и желток от куриного. Масло растительное, идеально, оливковое, лимонный сок или уксус (настоянный на травах), или лимонный сок и капля бальзамического уксуса. Для вкуса, горчица или хрен или любая концентрированная штука, типа упомянутых, соль и сахар. Взбиваю до густоты яйцо с маслом, потом добавляю кислое и все остальное. Делается пару минут. Ни с какими магазинными по вкусу рядом не стоит. И можно варьировать кислоту, пряность, горечь, сладость.

А еще моя любимая закуска. Взбиваю десяток яиц с молоком и крахмалом (я делаю с кукурузным) омлет и запекаю его в духовке, в прямоугольной форме, выстеленной бумагой для выпечки. Когда он готов, то вынимаю и по всей поверхности укладываю резаные вареные креветки, мидии, другую морскую мелочь, засыпаю густо резаной травой и аккуратно омлет сворачиваю в рулон. Придавливаю, слегка, чем-нибудь и ставлю в холодильник. Остывший, разрезаю острым ножом поперек. Все очень его любят. Ну, вкус можно менять приправами, и в омлет и в начинку. Да, и начинки можно менять.

А сейчас, зимой, надеюсь, что буду часто делать гуакамоле из авокадо. Быстро и очеееннннь вкусно. Главное, чтоб до Москвы довезли авокадовый урожай, который на местах, в этом году, отменный.

Пусть наши желания будут шокированы нашими возможностями! Спасибо: 1 
Profile Quote Reply
Участник Совета Форума




Post №: 52
Info: :)
Joined: 30.10.07
Location: Россия, Иркутск
Rank: 1
link post  Posted: 27.11.07 05:13. Post subject: А что делать из авок..


А что делать из авокадо? Я кроме одного салата ничего не умею, и тот не очень !

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply





Post №: 40
Info: гм!
Joined: 12.11.07
Location: РФ, Москва
Rank: 2
link post  Posted: 27.11.07 06:52. Post subject: А вот, как раз гуака..


А вот, как раз гуакамоле и делать. Можно, классично, с луком (не переборщить), лимоном, томатом и острым перцем. Можно не классично, но вкусно, с чесноком, лимоном, о.перцем и томатом и солью. Можно мелко нарезать, а можно в блендере в пюре перемолоть. Я люблю перемалывать и много острого перца. И макать в пюре или греночки из белого батона или черного хлеба или классично - кукурузные лепешечки.
А вообще, авокадо люблю в любом виде. Салатов уйму знаю. Очень он хорош с теми же креветками.

Пусть наши желания будут шокированы нашими возможностями! Спасибо: 0 
Profile Quote Reply



Post №: 925
Info: ничего!
Joined: 24.10.07
Location: Беларусь, Гродно
Rank: 3
link post  Posted: 27.11.07 11:42. Post subject: iolla пишет: А еще ..


iolla пишет:

 quote:
А еще моя любимая закуска


так мне уже плохо... я и так уже ни во что не влазжу..........я как медведь , жиром на зиму запасаюсь..........
ваши рецепты как нож по сердцу.......

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply



Post №: 130
Info: бодрое!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 2
link post  Posted: 27.11.07 11:52. Post subject: Fisher пишет: ваши ..


Fisher пишет:

 quote:
ваши рецепты как нож по сердцу.......


да и время близится к обеду!!!!
Но хочется сказать:iolla ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!!Классные рецептики!

С уважением. Елена

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply



Post №: 927
Info: ничего!
Joined: 24.10.07
Location: Беларусь, Гродно
Rank: 3
link post  Posted: 27.11.07 12:17. Post subject: ИРОНИЯ пишет: iolla..


ИРОНИЯ пишет:

 quote:
iolla ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!!Классные рецептики!


и мне нравятся

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply





Post №: 53
Info: гм!
Joined: 12.11.07
Location: РФ, Москва
Rank: 2
link post  Posted: 27.11.07 17:43. Post subject: Могу и продолжить. У..


Могу и продолжить. У меня их море. А, если интересно, можете предложить из каких продуктов или в каком направлении интереснее узнать рецепт. Определенные продукты или просто направления. А то торт, графские развалины в подробностях опишу, если кто его еще не знает, он состоит из безе, крема и шоколада. Вот! Я как-то его сделала(редко делаю сладости, потому как сама уже зашкалила за все мыслимые пределы). И поставила в холодильник. Несколько больше килограмма там было. Муж пришел без меня и весь съел. А потом возмущался, что объелся.

А еще могу рассказать о маффинах, а для худеющих, про американские булочки из заварного теста. Теста мало-мало, начинки - море.

Пусть наши желания будут шокированы нашими возможностями! Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 451
Info: жизнь хороша!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 3
Foto:

Награды:
link post  Posted: 27.11.07 18:43. Post subject: iolla , да Вы просто..


iolla , да Вы просто клад! Делитесь-делитесь с нами своими рецептами, пожалуйста!!!! меня очень американские булочки интересуют..ням-ням

Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны Спасибо: 0 
Profile Quote Reply



Post №: 133
Info: бодрое!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 2
link post  Posted: 27.11.07 18:49. Post subject: А я всякие салатики ..


А я всякие салатики люблю! Мне бы побольше несложных рецептиков!

С уважением. Елена

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply





Post №: 155
Info: непотопляемый оптимист
Joined: 29.10.07
Location: Latvia, RIGA
Rank: 2
link post  Posted: 27.11.07 19:34. Post subject: ИРОНИЯ пишет: А я в..


ИРОНИЯ пишет:

 quote:
А я всякие салатики люблю!


и я голосую за салатики ...



www.snowdanwest.ws
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 454
Info: жизнь хороша!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 3
Foto:

Награды:
link post  Posted: 27.11.07 22:18. Post subject: А я вспомнила "в..


А я вспомнила "вкус детства" Мама делала "красную икру" из селёдки. Так мы с сестрой мамину икру ели с удовольствием, а настоящей- плевались.

На одну селедочку нужно взять одну морковку сырую, 100 граммов сливочного масла и один плавленный сырок "дружба". Сельдь разделать, перемолоть в мясорубке и так же поступить с остальными ингредиентами,хорошенько вымешать ,поставить в холодильник. Как застынет - мазать на хлебушек

Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны Спасибо: 0 
Profile Quote Reply





Post №: 57
Info: гм!
Joined: 12.11.07
Location: РФ, Москва
Rank: 2
link post  Posted: 27.11.07 22:18. Post subject: Салатики салатикам р..


Салатики салатикам рознь. И почти все они простые. Мне так кажется. Что заказывать будете: овощи, фрукты, холодные, горячие, экзотические или традиционные российские?

Lenskyi Традиционно, американские заварные булочки делают в формочках для маффинов, вынимают, разрезают и заполняют всякой всячинкой. Т.е. булочка - это тоненький тоненький стаканчик из заварного теста. А всячинка в нем бывает самая разная. Я посмотрю варианты. Кстати, вам какие милее: вегетарианские, мясные. Или просто вкусные?
Я вообще, раньше думала, что американская кухня очень скучная, а когда окунулась, да пообщалась с ее фанатами, то резко изменила свое мнений. Она очень оригинальная.

Пусть наши желания будут шокированы нашими возможностями! Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 455
Info: жизнь хороша!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 3
Foto:

Награды:
link post  Posted: 27.11.07 22:27. Post subject: iolla пишет: Кстати..


iolla пишет:

 quote:
Кстати, вам какие милее: вегетарианские, мясные. Или просто вкусные?



Вот вот, вкусные и ПОБОЛЬШЕ !!!

Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Replys - 190 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 5
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no



Питомец - Топ 1000 Locations of visitors to this page
Каталог сайтов Всего.RU
ТОП рейтинг сайтов о собаках
Рейтинг сайтов о животных
free counters
Рейтинг ZOO ресурсов на MiniDog.info
Submitter.ru - - Регистрация в поисковых системах
зообиржа, рейтинг, объявления, животные, собаки, кошки, щенки, котята, продажа щенков, продажа котят

Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"

Папийон собачка-бабочка Папийон собачка-бабочка Промосервер Форум о папийонах и фаленах. Доброжелательное и спокойное общение. Лучший питомник России , Щенки папийона питомник Ленский, ведущие питомники. Щенки папийона Продаются щенки папийона и фалена Питомники папийонов