On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
Добро пожаловать на форум " MY PAPILLON ", надеемся , что Вам у нас понравится :))) Дорогие ГОСТИ , если вы хотите присоединиться к участникам нашего форума, пожалуйста, пройдите процедуру регистрации. Дизайн форума защищен авторскими правами. Любое копирование и распространение элементов дизайна на просторах интернета преследуется законом!







AuthorTopic



Post №: 39
Joined: 24.10.07
Rank: 0
link post  Posted: 29.10.07 09:14. Post subject: Кулинарные пристрастия владельцев


В этой теме предлагаю рассказывать о своих кулинарных пристрастиях, рецептах.))



Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Replys - 190 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [new only]


Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 10440
Info: великолепное!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 25
Foto:

Награды:
link post  Posted: 30.11.10 18:54. Post subject: Девочки, а ведь скор..


Девочки, а ведь скоро Новый Год

Боишься - не делай! Делаешь - не бойся! ( Чингисхан)
Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
advanced member




Post №: 41
Info: супер-пупер
Joined: 17.11.10
Location: Россия матушка, Владимир
Rank: 0
link post  Posted: 30.11.10 22:18. Post subject: Lenskyi пишет: Дево..


Lenskyi пишет:

 quote:
Девочки, а ведь скоро Новый Год


Да да да. Рецептик к праздничному столу ( я всегда ныкаю несколько штучек на следующий день). Сколько бы не делала , все сметают сразу.
Итак : Замороженное слоеное тесто ( упаковка где 2 пласта) , кальмары или грибы ( кто что любит) ,сливки, лук.
Разморозить пласты теста, раскатать. Нарезать ленты шириной в 4 см. Из бумаги ( я беру листы из альбома для рисования или для ксерокса) делаю кулечки как для семечек. На кулечки спиралькой наматываю тесто, чтобы оно заходило друг на друга на 1-1.5 см. Кладу все на противень и выпекаю ( выпекается быстро) Вынуть остудить и затем убрать бумагу. Отварить кальмары, нарезать. Обжарить лук, добавить в него кальмары и залить сливками. Тушить до густой консистенции. Остудить. В кулечки из теста выложить кальмары. Советую готовить закуску за день до праздника, чтобы тесто немного пропиталось массой и не рассыпалось в руках. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Если кто приготовит это блюдо, напишите понравилось ли вам.

Цель моей жизни-быть такой хорошей, какой считают меня мои собаки. Спасибо: 3 
Profile Quote Reply
advanced member




Post №: 716
Info: неисправимый оптимист
Joined: 13.11.09
Location: Россия, Архангельск
Rank: 1
link post  Posted: 01.12.10 19:53. Post subject: я по натуре ленива, ..


я по натуре ленива, а поесть люблю.....поэтому предпочитаю быструю вкуснятину, ну чтобы готовить не долго. Беру нарезной батон (лучше 2-3, т.к. времени и продуктов уйдёт побольше, зато есть можно дольше), режете их наискосок. Получается кусков 10. Укладываете на противень, смазываете смесью майонеза и кетчупа, хорошо смазываете! Сверху репчатый лук, какие есть нарезанные овощи (я беру замороженные смеси типа кус-кус), консервы (рыбные или тушёнка, можно сделать разные варианты), если есть грибы, остатки колбасы - короче, всё, что в голову придёт и в холодильнике найдётся. И сверху смазываю смесью майонеза и тертого сыра (можно плавленого). И в духовку. Пальчики оближете. Мои тут же растаскивают по тарелкам и уходят кто к компу, кто к телеку.

собаки из "Алегро Браво"- музыка моей души Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
advanced member




Post №: 717
Info: неисправимый оптимист
Joined: 13.11.09
Location: Россия, Архангельск
Rank: 1
link post  Posted: 01.12.10 19:59. Post subject: а ещё я всё время об..


а ещё я всё время облизывалась на шаурму, но не покупала, т.к. брезглива. Решила сама смастерить. Купила тонкие лаваши. Полосками нарезала курицу, обжарила, добавила лук полукольцами, овощи, немного ещё потомила. Потом завернула всё это в лаваши и свернула конвертом. Большие получились. И обжарила с 2-х сторон на сковороде (как блинчики с мясом делают). Не знаю как там шаурма, но моё мне понравилось. Для мало- и среднеежек эта порция будет великовата, можно лаваш пополам разрезать. А моё семейство заценило.

собаки из "Алегро Браво"- музыка моей души Спасибо: 1 
Profile Quote Reply
advanced member




Post №: 718
Info: неисправимый оптимист
Joined: 13.11.09
Location: Россия, Архангельск
Rank: 1
link post  Posted: 01.12.10 20:00. Post subject: забыла, я везде доба..


забыла, я везде добавляю зелень (много и разную, особенно люблю укроп и кинзу) и чеснок.

собаки из "Алегро Браво"- музыка моей души Спасибо: 1 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 10469
Info: великолепное!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 25
Foto:

Награды:
link post  Posted: 01.12.10 20:17. Post subject: Luna Время ужина нас..


Luna Время ужина наступает, у меня слюноотделение повысилось. Пошла искать ближайший батон и причиндалы к нему

Боишься - не делай! Делаешь - не бойся! ( Чингисхан)
Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Участник Совета Форума




Post №: 2877
Info: :)
Joined: 30.10.07
Location: Россия, Иркутск
Rank: 7
Foto:
link post  Posted: 02.12.10 07:14. Post subject: Купила я мультиварку..


Купила я мультиварку - самое то для ленивых! Только с ней запасы мяса в холодильнике быстро заканчиваются...

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Золотой рассказчик форума и обладатель ЛУЧШЕГО аватара




Post №: 531
Joined: 23.09.09
Location: Россия, Смоленск
Rank: 1
link post  Posted: 02.12.10 09:36. Post subject: Mimitan пишет: Купи..


Mimitan пишет:

 quote:
Купила я мультиварку - самое то для ленивых!


Таня,я тоже!!!! Это мне подарок на День Рождения был,я быстро все прелести оценила! А готовит она так вкусно-пальчики оближешь! Я теперь постояннно сижу на форуме мультиварка.ру и каждый день новые рецепты готовлю,мои сметают с тарелок-только за ушами пищит!

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 10478
Info: великолепное!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 26
Foto:

Награды:
link post  Posted: 02.12.10 14:03. Post subject: Mimitan Show Elveras..


Mimitan Show Elveras я , к своему стыду,даже не знаю что это такое... может мне тоже надо? А она хлеб печёт?

Боишься - не делай! Делаешь - не бойся! ( Чингисхан)
Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply





Post №: 1506
Joined: 04.06.09
Rank: 5
link post  Posted: 02.12.10 14:42. Post subject: Lenskyi пишет: к св..


Lenskyi пишет:

 quote:
к своему стыду,даже не знаю что это такое...



я с вами

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Золотой рассказчик форума и обладатель ЛУЧШЕГО аватара




Post №: 533
Joined: 23.09.09
Location: Россия, Смоленск
Rank: 1
link post  Posted: 02.12.10 15:09. Post subject: Вот наиболее популяр..


Вот наиболее популярный форум по мультиварке http://www.multivarka.ru/<\/u><\/a>
Это чудо-техника для "ленивых",может варить молочные каши,может тушить,выпекать,варить супы.
Мы тут с Олей сели на диету,ей надо похудеть очень сильно по мед.показаниям,мне тоже лишний вес скинуть не помешает. Но все диеты-они "невкусные". Вот и озадачилась я-как можно готовить вкусно из того что можно,так набрела на мультиварку. Я например в ней жарю рыбу с картошкой,но абсолютно все без масла-и корочка получается.Я уже не говорю про изумительно вкус всех блюд,вот все,что беру готовить в первый раз-не удается испортить Да там и испортить нечего-загрузил продукты,включил кнопочку и пошел заниматься своими делами-ничего не убегает,ни пригорает. Вчера поставила кашу молочную варить-никогда такой не получалась,действительно как на форуме пишут-словно в русской печке приготовлено.Сейчас у меня там супчик грибной варится-пока я на форумах болтаю
Вот печь я еще не пробовала в ней.

Спасибо: 1 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 10482
Info: великолепное!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 26
Foto:

Награды:
link post  Posted: 02.12.10 15:10. Post subject: Show Elveras Лен, а ..


Show Elveras Лен, а у тебя мультиварка какой фирмы?

Боишься - не делай! Делаешь - не бойся! ( Чингисхан)
Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Золотой рассказчик форума и обладатель ЛУЧШЕГО аватара




Post №: 534
Joined: 23.09.09
Location: Россия, Смоленск
Rank: 1
link post  Posted: 02.12.10 15:13. Post subject: Lenskyi пишет: Show..


Lenskyi пишет:

 quote:
Show Elveras Лен, а у тебя мультиварка какой фирмы?


у меня Panasonic SR-TMH18

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 10483
Info: великолепное!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 26
Foto:

Награды:
link post  Posted: 02.12.10 15:15. Post subject: спасибо! Я уже знаю ..

Боишься - не делай! Делаешь - не бойся! ( Чингисхан)
Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Золотой рассказчик форума и обладатель ЛУЧШЕГО аватара




Post №: 535
Joined: 23.09.09
Location: Россия, Смоленск
Rank: 1
link post  Posted: 02.12.10 15:20. Post subject: А я вот хлебопечкой ..


А я вот хлебопечкой не прельстилась,я хлеб не ем уже несколько лет,не то что совсем никогда не ем,могу позволить бутерброд,но очень-очень редко и уж не ем его совсем со всякими супами,салатами-как мож муж употребляет.Поэтому и не вдохновилась.Хотя так да-хлеб из хлебопечки обалденно вкусный получается

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Хозяйка форума Елена Павлова




Post №: 10484
Info: великолепное!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank: 26
Foto:

Награды:
link post  Posted: 02.12.10 15:33. Post subject: Show Elveras пишет: ..


Show Elveras пишет:

 quote:
.Хотя так да-хлеб из хлебопечки обалденно вкусный получается

Я тоже не часто хлеб ем, но тут недавно по ТВ показывали из чего его пекут в пекарнях и комбинатах ... и очень мне захотелось печь его самой.

Боишься - не делай! Делаешь - не бойся! ( Чингисхан)
Многопородный питомник "Ленский" - Русские псовые борзые, бернские зенненхунды, папийоны<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Золотой рассказчик форума и обладатель ЛУЧШЕГО аватара




Post №: 536
Joined: 23.09.09
Location: Россия, Смоленск
Rank: 1
link post  Posted: 02.12.10 17:34. Post subject: Lenskyi пишет: неда..


Lenskyi пишет:

 quote:
недавно по ТВ показывали


Лена,пореже смотри телевизор,особенно всякие "разоблачительные" передачи. Иначе скоро кушать нечего останется А то еще узнаешь как пшеницу выращивают или как муку мелят..и с чем...Не надо,не надо,выключи его лучше-от греха подальше

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Участник Совета Форума




Post №: 2884
Info: :)
Joined: 30.10.07
Location: Россия, Иркутск
Rank: 7
Foto:
link post  Posted: 02.12.10 18:52. Post subject: У сына друг подрабат..


У сына друг подрабатывал на хлебозаводе - порассказывал сыну, тот теперь магазинский хлеб не ест, печём в хлебопечке. А мультиварка у меня тоже Панасоник! Я на этом форуме зависаю:
http://www.good-cook.ru/forum/topic6276.html<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Вдохновитель года




Post №: 219
Info: отличное
Joined: 10.12.08
Location: Россия, Лесной городок
Rank: 1
link post  Posted: 06.12.10 11:07. Post subject: Ну ооооочень вкусная..


Ну ооооочень вкусная темка - просидела здесь два часа, многое скопировала - буду в жизззьь воплощать! Спасибо Вам!

А у нас щенки !!! соболя и триколоры !!!
тел.8-909-942-60-08
http://www.papillongold.narod.ru/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Золотые уста форума




Post №: 349
Joined: 11.11.10
Location: Россия, Подмосковье
Rank: 2
link post  Posted: 18.11.11 18:24. Post subject: Простокваша +соль+ра..


Простокваша +соль+разная мелко рубленная зелень+ чеснок+чуточку растительного масла. Все смешивается блендером и получается итзумительный соус к мясу.

А к НГ очень советую запечь курочку. Сначала ее надо замариновать. Я использую такие маринады:
1. Перекисший настой Чайного гриба+соль+разные специи+майонез+чеснок
2.Соевый соус+майонез+чеснок+специи
3. Кефир+соль+специи+чеснок
4. Тертый сырой картофель+майонез+чеснок+соль+специи
Это - основные маринады, а в принципе - что в голову придет)))
Курочку обмываем, протираем сухой тканевой салфеткой, обмазываем смесью, запихать внутрь-тоже нужно)))И оставляем на сутки в прохладном месте. Первые 5 часов курочка у меня лежит в глубокой миске под крышкой на столе в кухне - время от времени переворачиваю ее и смазываю стекшим маринадом. Потом просто убираю в холодильник. Перед запеканием тушку насаживаем или на специальную подставку, или на бутылку с широким горлом (кефирная, стекло), в которую до "плечиков" налита вода. Ставим в духовку и включаем на 150 градусов. Если есть аэрогриль или печка с такой функцией-все упрощается))) Запекается обычно около часа. Аромат сведет с ума уже через десять минут, а через час вы достаните из духовки обалденную,золотистую, пропеченную, ароматную курочку! Делается элементарно, а съедается моментально!

Еще мне очень нравится делать рулетики из лаваша - чем хорошо-начинкой можно заворачивать ВСЕ ЧТО УГОДНО - хоть салатик оливье)))

Спасибо: 1 
Profile Quote Reply
Replys - 190 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 3
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no



Питомец - Топ 1000 Locations of visitors to this page
Каталог сайтов Всего.RU
ТОП рейтинг сайтов о собаках
Рейтинг сайтов о животных
free counters
Рейтинг ZOO ресурсов на MiniDog.info
Submitter.ru - - Регистрация в поисковых системах
зообиржа, рейтинг, объявления, животные, собаки, кошки, щенки, котята, продажа щенков, продажа котят

Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"

Папийон собачка-бабочка Папийон собачка-бабочка Промосервер Форум о папийонах и фаленах. Доброжелательное и спокойное общение. Лучший питомник России , Щенки папийона питомник Ленский, ведущие питомники. Щенки папийона Продаются щенки папийона и фалена Питомники папийонов