Добро пожаловать на форум " MY PAPILLON ", надеемся , что Вам у нас понравится :))) Дорогие ГОСТИ , если вы хотите присоединиться к участникам нашего форума, пожалуйста, пройдите процедуру регистрации. Дизайн форума защищен авторскими правами. Любое копирование и распространение элементов дизайна на просторах интернета преследуется законом!
Post №: 22
Joined: 12.11.07
Location: Россия, Санкт-Петербург
Rank:
0
Posted: 22.11.07 10:40. Post subject: Lenskyi большое спас..
Lenskyi большое спасибо за гренки. Я сразу как прочитала,пошла на кухню,нашла сырки (с зеленью),размешала с яйцом,даже лук добавлять не стала,т.к. не очень его люблю и классно поужинала,да еще дочке на утро сделала. А сегодня уже и на завтрак пожарила. Необычно и вкусно! Сейчас муж пойдет завтракать,посмотрим,что он скажет Спасибо!
Post №: 778
Info: почти в норме
Joined: 24.10.07
Location: Беларусь, Гродно
Rank:
2
Posted: 22.11.07 11:07. Post subject: А я люблю такие завт..
А я люблю такие завтраки - блинчики с сыром. Жарим тонкие блины на сковороде. В готовый блин кладём сыр , можно струганнй ветчинки добавить. Закручиваем блин или в трубочку или квадратиком в зависимости от формы сыра. Блинчики ставим в микроволновку - мощность 800, время 1 -2 минуты. Сыр плавиться в блине -так вкусно.)) Мы так в Литве завтракали.
Post №: 36
Info: гм!
Joined: 12.11.07
Location: РФ, Москва
Rank:
2
Posted: 27.11.07 03:14. Post subject: Добавлю, что для под..
Добавлю, что для подобных, как здесь, салатов, майонез делаю сама. Делается на раз. Ручным блендером или в миксере смешиваю яйцо, лучше, перепелиное (экологически чистое), хотя не боюсь и желток от куриного. Масло растительное, идеально, оливковое, лимонный сок или уксус (настоянный на травах), или лимонный сок и капля бальзамического уксуса. Для вкуса, горчица или хрен или любая концентрированная штука, типа упомянутых, соль и сахар. Взбиваю до густоты яйцо с маслом, потом добавляю кислое и все остальное. Делается пару минут. Ни с какими магазинными по вкусу рядом не стоит. И можно варьировать кислоту, пряность, горечь, сладость.
А еще моя любимая закуска. Взбиваю десяток яиц с молоком и крахмалом (я делаю с кукурузным) омлет и запекаю его в духовке, в прямоугольной форме, выстеленной бумагой для выпечки. Когда он готов, то вынимаю и по всей поверхности укладываю резаные вареные креветки, мидии, другую морскую мелочь, засыпаю густо резаной травой и аккуратно омлет сворачиваю в рулон. Придавливаю, слегка, чем-нибудь и ставлю в холодильник. Остывший, разрезаю острым ножом поперек. Все очень его любят. Ну, вкус можно менять приправами, и в омлет и в начинку. Да, и начинки можно менять.
А сейчас, зимой, надеюсь, что буду часто делать гуакамоле из авокадо. Быстро и очеееннннь вкусно. Главное, чтоб до Москвы довезли авокадовый урожай, который на местах, в этом году, отменный.
Post №: 40
Info: гм!
Joined: 12.11.07
Location: РФ, Москва
Rank:
2
Posted: 27.11.07 06:52. Post subject: А вот, как раз гуака..
А вот, как раз гуакамоле и делать. Можно, классично, с луком (не переборщить), лимоном, томатом и острым перцем. Можно не классично, но вкусно, с чесноком, лимоном, о.перцем и томатом и солью. Можно мелко нарезать, а можно в блендере в пюре перемолоть. Я люблю перемалывать и много острого перца. И макать в пюре или греночки из белого батона или черного хлеба или классично - кукурузные лепешечки. А вообще, авокадо люблю в любом виде. Салатов уйму знаю. Очень он хорош с теми же креветками.
Post №: 53
Info: гм!
Joined: 12.11.07
Location: РФ, Москва
Rank:
2
Posted: 27.11.07 17:43. Post subject: Могу и продолжить. У..
Могу и продолжить. У меня их море. А, если интересно, можете предложить из каких продуктов или в каком направлении интереснее узнать рецепт. Определенные продукты или просто направления. А то торт, графские развалины в подробностях опишу, если кто его еще не знает, он состоит из безе, крема и шоколада. Вот! Я как-то его сделала(редко делаю сладости, потому как сама уже зашкалила за все мыслимые пределы). И поставила в холодильник. Несколько больше килограмма там было. Муж пришел без меня и весь съел. А потом возмущался, что объелся.
А еще могу рассказать о маффинах, а для худеющих, про американские булочки из заварного теста. Теста мало-мало, начинки - море.
Post №: 454
Info: жизнь хороша!
Joined: 25.10.07
Location: Россия, Москва
Rank:
3
Foto:
Награды:
Posted: 27.11.07 22:18. Post subject: А я вспомнила "в..
А я вспомнила "вкус детства" Мама делала "красную икру" из селёдки. Так мы с сестрой мамину икру ели с удовольствием, а настоящей- плевались.
На одну селедочку нужно взять одну морковку сырую, 100 граммов сливочного масла и один плавленный сырок "дружба". Сельдь разделать, перемолоть в мясорубке и так же поступить с остальными ингредиентами,хорошенько вымешать ,поставить в холодильник. Как застынет - мазать на хлебушек
Post №: 57
Info: гм!
Joined: 12.11.07
Location: РФ, Москва
Rank:
2
Posted: 27.11.07 22:18. Post subject: Салатики салатикам р..
Салатики салатикам рознь. И почти все они простые. Мне так кажется. Что заказывать будете: овощи, фрукты, холодные, горячие, экзотические или традиционные российские?
Lenskyi Традиционно, американские заварные булочки делают в формочках для маффинов, вынимают, разрезают и заполняют всякой всячинкой. Т.е. булочка - это тоненький тоненький стаканчик из заварного теста. А всячинка в нем бывает самая разная. Я посмотрю варианты. Кстати, вам какие милее: вегетарианские, мясные. Или просто вкусные? Я вообще, раньше думала, что американская кухня очень скучная, а когда окунулась, да пообщалась с ее фанатами, то резко изменила свое мнений. Она очень оригинальная.