On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
Добро пожаловать на форум " MY PAPILLON ", надеемся , что Вам у нас понравится :))) Дорогие ГОСТИ , если вы хотите присоединиться к участникам нашего форума, пожалуйста, пройдите процедуру регистрации. Дизайн форума защищен авторскими правами. Любое копирование и распространение элементов дизайна на просторах интернета преследуется законом!







AuthorTopic
Генератор идей форума и обладатель лучшей автоподписи




Post №: 4687
Info: жить скучно не хочу!
Joined: 25.09.09
Location: Россия, Москва
Rank: 7

Награды: За прекрасные идеи!
link post  Posted: 29.12.10 16:55. Post subject: Скоро Новый год, 2011!!! Год белого кролика!!!


Девочки!!!!
Мы чего - то подзабыли, что праздник уже на носу!!! Давайте проведем блиц - подготовку к празднику и встретим его РАДОСТНО!!!!!!!
<\/u><\/a>

Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Replys - 8 [new only]


Генератор идей форума и обладатель лучшей автоподписи




Post №: 4688
Info: жить скучно не хочу!
Joined: 25.09.09
Location: Россия, Москва
Rank: 7

Награды: За прекрасные идеи!
link post  Posted: 29.12.10 17:03. Post subject: http://prazdnikum.co..

Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Генератор идей форума и обладатель лучшей автоподписи




Post №: 4689
Info: жить скучно не хочу!
Joined: 25.09.09
Location: Россия, Москва
Rank: 7

Награды: За прекрасные идеи!
link post  Posted: 29.12.10 17:09. Post subject: Торт-елочка Праздник..


Торт-елочка Праздники, особенно большие, как Новый год, всегда приближаются стремительно. И если не отреагировать своевременно, то приятные праздничные хлопоты становятся несколько обременительными.

Одним из обязательных атрибутов праздничного стола, несомненно, является торт. А если торт еще и тематически подобран к празднику, то его красота будет непременно оценена дружным «Ооооо!!!» ваших гостей.

Одним из таких тортов к Новому году может быть торт-елочка. Этот торт готовится на основе коржа в форме елочки. Сверху он декорируется под елку. Украшение торта зависит только от вашей фантазии. Например, торт-елочка может выглядеть, как новогодняя елка, украшенная игрушками. Если же торт-елочка предназначен для детей, то он может быть украшен фигурками. Например, фигуркой Деда Мороза или фигуркой сказочных персонажей.

Торт-елочка может быть как плоским <\/u><\/a>, так объемным <\/u><\/a>.

Внутри торт-елочка может быть почти любым. Корж, начинка выбираются на ваш вкус.

После того, как торт-елочка предстанет во всей красе перед гостями, можно рассказать, почему ель является символом Нового года.

На самом деле, изначально ель – символ Рождества. И только спустя многие века из-за близости праздников Рождества и Нового года ель стали воспринимать и как символ нового года.

Историки утверждают, что первую новогоднюю ёлку поставили в 1521 году на площади города Селеста в Эльзасе (Германия). А вот в Латвии считают, что первая новогодняя ёлка была установлена в Риге на площади Ратуши в 1510 году.

А вот и сама легенда о Рождественской Ели.

Когда в Вифлееме родился Иисус, в небе зажглась новая, очень яркая звезда. Появление новой звезды восприняли, как знамение чуда. На свет звезды – Вифлеемской звезды – поспешили многие. И пастухи, и мудрецы-волхвы с далекого Востока. На свет звезды спешили и птицы, и звери со всех концов света. Торопились принести младенцу свои подарки и Растения. Одни дарили волшебный аромат, другие несли вкусные сочные плоды, третьи дарили яркие цветы и мягкие листья. Последней пришла Ель. Ее путь с Севера был самым долгим! Ель скромно встала в сторонке.

"Почему ты не подходишь?" - удивились все. "Я бы очень хотела, - ответила Ель, - но боюсь, что мне нечем порадовать младенца. У меня только твердые и невкусные шишки. Да липкая смола. Я издали посмотрю на малыша. Боюсь испугать его".

Тогда растения поделились с елью своими дарами. На ее ветках зарумянились яблоки, цветы улеглись меж иголок...

После этого осмелевшая Ель подошла к младенцу. Маленький Иисус улыбнулся. А Вифлеемская звезда ярко вспыхнула прямо над верхушкой Ели.



Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Спасибо: 0 
Profile Quote Reply





Post №: 1589
Joined: 04.06.09
Rank: 5
link post  Posted: 29.12.10 17:13. Post subject: Ana пишет: Год бел..


Ana пишет:

 quote:
Год белого кролика!!!



А на ровне с кроликом мы видим и кота.....Так кто же из них настоящий символ????

Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Генератор идей форума и обладатель лучшей автоподписи




Post №: 4691
Info: жить скучно не хочу!
Joined: 25.09.09
Location: Россия, Москва
Rank: 7

Награды: За прекрасные идеи!
link post  Posted: 29.12.10 19:30. Post subject: СА2200 пишет: Так к..


СА2200 пишет:

 quote:
Так кто же из них настоящий символ????


там еще Заяц присутствует! Выбираем тех, кто ближе:Кролик, Заяц или Кот!!!!

Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Генератор идей форума и обладатель лучшей автоподписи




Post №: 4695
Info: жить скучно не хочу!
Joined: 25.09.09
Location: Россия, Москва
Rank: 7

Награды: За прекрасные идеи!
link post  Posted: 29.12.10 20:25. Post subject: Ананас с креветками ..


Ананас с креветками

<\/u><\/a>

Состав

ананас (~1000-1200 г),
креветки (очищенные) - 250-300 г

для заправки
сок лимона - 2 столовых ложки,
сок апельсина - 2 столовых ложки,
оливковое масло Extra Virgin (или растительное масло) - 4 столовых ложки,
мед - 1/3-1/2 чайных ложки (вместо меда можно взять немного сахара по-вкусу),
щепотка соли,
свежемолотый черный перец или смесь перцев,
зелень петрушки

Приготовление
* Как выбирать ананас.
В первую очередь, стоит обратить внимание на внешний вид и корку ананаса.
У спелого ананаса корка достаточно мягкая, но упругая. Недозревший плод имеет более твердую корку. Корка ананаса может быть зеленоватой - это не всегда показатель незрелости плода.
"Ботва" ананаса должна быть густой и зеленой (не увядшей). Также, у спелого плода ботва слегка поворачивается вокруг своей оси (только не переусердствуйте! ;))
Хороший, спелый плод источает приятный, ненавязчивый аромат. Слишком интенсивный запах может свидетельствовать о начавшемся брожении.
Если Вам удалось приобрести спелый, ароматный фрукт, ни в коем случае не храните его в холодильнике, - ананас утратит свой чудесный аромат!
Желаю Вам удачного приобретения, приятного приготовления и чудесного настроения! :)))

1.Ананас ополоснуть, стряхнуть воду и обсушить полотенцем.
Разрезать ананас вдоль на 2 половинки.

2.Ножом аккуратно подрезать мякоть внутри ананаса, оставляя стенки, толщиной ~8-10 мм.

3.Мякоть аккуратно вынуть из ананаса.

4.Вырезать из мякоти кочерыжку.

5.Нарезать ананас небольшими кусочками.

6.Креветки ополоснуть водой и обсушить, разложив на бумажном полотенце.
В сковороде разогреть немного оливкового масла и обжарить креветки ~1-2 минуты. Посолить.

7.Креветки выложить из сковороды (крупные креветки можно разрезать на 2-3 части, а мелкие оставить целыми).
* Креветки не нужно долго готовить. Если креветки сырые - их жарят, пока мясо не станет розовым, и не перестанет быть прозрачным. Для этого потребуется примерно 1-2 минуты при обжаривании на сильном огне.
Варено-мороженные креветки нужно предварительно разморозить, ополоснуть водой и слить жидкость. Жарить их нужно ~1 минуту - то есть, даже не жарить, а просто хорошо прогреть.

* По-желанию, креветки для этой закуски можно не жарить, а отварить.

8.Приготовить заправку.
В миску влить сок лимона, сок апельсина (свежевыжатый), жидкий мед (или немного сахара), щепотку соли, свежемолотый перец и оливковое масло.
Заправку хорошо перемешать до однородности.

9.Креветки и кусочки ананасов положить в миску, влить заправку и аккуратно перемешать.
Выложить ананасы с креветками в половинки ананаса, сбрызнуть оставшейся заправкой, и украсить целой креветкой и зеленью петрушки.

* Все ингредиенты для салата можно приготовить заранее, но заправлять креветки с ананасом заправкой и наполнять половинки ананаса подготовленным салатом нужно непосредственно перед подачей к столу.

Приятного Вам аппетита!



Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Спасибо: 1 
Profile Quote Reply
Генератор идей форума и обладатель лучшей автоподписи




Post №: 4696
Info: жить скучно не хочу!
Joined: 25.09.09
Location: Россия, Москва
Rank: 7

Награды: За прекрасные идеи!
link post  Posted: 29.12.10 20:38. Post subject: ..


Салат "Ананас"

На выбор предлагаю 2 варианта салата "Ананас". Выбирайте любой, готовьте на пробу, а понравившийся вариант предлагайте Вашим гостям.Приятного Вам аппетита и чудесных праздников! :)
<\/u><\/a>

Состав

ингредиенты для первого варианта салата "Ананас" с курицей

картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец

ингредиенты для второго варианта салата "Ананас" с ветчиной (или курицей) и ананасами

ветчина (или отварное куриное филе) - 250-300 г,
картофель - 3-4 шт,
яйца - 4-5 шт,
консервированные ананасы - 4-5 колец,
лук репчатый - 1 шт (средний),
яблоко - 1 шт,
сок лимона - 1 чайная ложка,
грецкие орехи
майонез,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление


1-й вариант салата "Ананас" с курицей

Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца


<\/u><\/a>

Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.

* Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.

2-й вариант салата "Ананас" с ветчиной (или курицей) и ананасами


Картофель вымыть, отварить в мундире, немного остудить и очистить.
Натереть картофель на крупной терке.
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке или порубить.
Ветчину (или курицу) нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать (по-желанию, лук можно ошпарить).
Яблоко вымыть (жесткую кожуру можно срезать), натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кусочками или маленькими кубиками.

Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.

1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
2-й слой: половина лука, соль, перец
3-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза
4-й слой: половина яблока
5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез
6-й слой: половина ананасов
7-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
8-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза
9-й слой: половина лука, соль, перец, майонез
10-й слой: половина яблока
11-й слой: половина ананасов
12-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез

Верхний слой украсить половинками грецких орехов (по-желанию, орехи можно измельчить и посыпать ими готовый салат) и перьями зеленого лука.

<\/u><\/a>

Приятного Вам аппетита!















Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Спасибо: 2 
Profile Quote Reply
Генератор идей форума и обладатель лучшей автоподписи




Post №: 4697
Info: жить скучно не хочу!
Joined: 25.09.09
Location: Россия, Москва
Rank: 7

Награды: За прекрасные идеи!
link post  Posted: 29.12.10 20:50. Post subject: Овен непоседа и бала..


Овен непоседа и балагур. Не смотря на равнодушие к готовке, он время от времени становится капризным гурманом. В остальное же время ест на ходу, предпочитает жареную и, честно говоря, не самую здоровую пищу. Но ведь на носу не День здоровья, а Новый год! Так что если хотите угодить Овну - приготовьте для него что-то с аппетитной румяной корочкой, на гриле или в духовке. Например, Говяжий стейк с соусом из опят и оладьями из цукини. Блюдо сложное, однако попадет в десяточку. Овен будет долго помнить этот роскошный новогодний ужин.

Тельцы — солидные и спокойные люди. Хорошо готовят сами, часто созывают гостей и демонстрируют им свои кулинарные успехи. Любят хорошо и основательно покушать, к диетам не склонны, считая это занятие пустым и неразумным.
Новогоднее меню для Тельца должно быть соответствующим: весомые, солидные и «настоящие» блюда. Вы избежите ненужной оригинальности и уложитесь в рамки семейного бюджета - что немаловажно для основательного Тельца. Благодарности его не будет предела!

Основное для Близнецов – это разнообразие и отсутствие повторений. Вместе с этим они неприхотливы в еде. Во всем видна двойственность этого знака - даже в отношении к пище. Эти люди никогда не переедают. Едят все и понемногу. Угодить им нетрудно - выбирайте необычный, экстравагантный рецепт и вперед к кулинарным свершениям! Французский сыр, слабосоленый лосось, спаржа и красная икра - невероятно изысканное сочетание, которое оценит каждый Близнец.

Рак - созвездие многих знаменитых рестораторов и сомелье. Эти люди и придирчивые гурманы, и превосходные повара. Поэтому нам не удастся отвертеться салатом и курочкой в духовке - придется кулинарить по полной. Хорошенько подготовьтесь. Чтобы угодить Раку, блюдо должно быть не только оригинальным, но и очень вкусным. Маленький секрет: Раки млеют от национальной кухни, уважают историю блюд. Если это учесть, то можно облегчить себе задачу.

Лев обожает роскошные банкеты и сложносочиненные блюда. Трехэтажный торт с заморскими фруктами, мидии в шампанском, рулеты с Пармской ветчиной и пармезаном - вот блюда для него. Пафос, помноженный на изобилие – вот что очарует короля. Лев - частый гость на различных торжествах и праздниках. Любитель хорошего спиртного.

Девы последовательные и аккуратные люди, следят за весом и здоровьем. Нередко сидят на диетах, приводя себя в форму. В тоже время у Девы есть один маленький секрет: она очень любит сладкое, но частенько отказывает себе в такой слабости. В Новый год порадуйте Деву вкусным, сладким и легким десертом из нежирного творога и фруктов. Дева оценит вашу заботу и смекалку!

Весы - гурманы и эстеты. Бывают крайне капризны в еде. Это тот знак, которому сложно угодить, приготовив что-то новенькое. Поэтому, если хотите ублажить Весы, лучше воспользоваться проверенным рецептом. Хотя... есть еще один вариант: сладкое. При виде выпечки или десертов все капризы Весов улетучиваются, - сладкоежки страшные!
Весы часто пьют «за компанию», и, как результат, перебирают. Закусывать они предпочитают легко, а это ускоряет опьянение. Похмелье же ими переносится тяжело, причем, как физически, так и морально.

На многие вещи смотрит с практической точки зрения. В том числе и на еду. Может просидеть неделю на консервах и бутербродах с колбасой. Но только не салатиках и фруктах. Диеты и вегетарианство, и уж тем более веганство оставляют Скорпиона равнодушным.
Любит пряные яства. Если среди гостей есть представители этого знака, можно смело выставлять на стол горчицу, хрен, перец, чили-соус. А острые или копченые блюда просто обязательны.

Стрельцы жизнерадостны и неутомимы. Ценят всяческие удовольствия, в том числе и удовольствие вкусно поесть. Причем их меньше всего волнует внешний вид блюда и его рецептура, главное - чтобы было вкусно и сытно. Кушают долго, не спеша и со смаком. Обожают все острое, маринованное и соленое. Приверженцы корейской и украинской кухни. Предпочтение отдают домашней стряпне. Уважают домашнюю колбасу, копченую рыбу, шашлыки всех видов и калибров. Улыбаются при мысли о нефильтрованном пиве. А вот к сладкому равнодушны.

Козерожки аккуратные и последовательные люди. Это касается всего, в том числе и режима питания. Поэтому праздничный ужин для Козерога должен состоять из… трех блюд.
Да-да! Не из 10 разных деликатесных закусок или большого главного блюда, а именно «первое, второе и компот» им подавай. Чтят традиции, с трудом переключаются на новенькое, с большой неохотой меняют свои привычки. Поэтому им лучше предлагать что-то традиционное.

Завсегдатай шумных застолий и душа больших компаний. Отлично разбирается в алкоголе, никогда не станет пить дешевое или некачественное спиртное. А вот в еде неприхотлив. Чтобы вы ни приготовили, скажет спасибо и попросит добавки!
Так что в выборе блюда для Водолея можно расслабиться и дать волю фантазии. Главное для него – то, что это приготовлено с душой. А потому уж постарайтесь - вложите всю свою любовь в Новогодний ужин. Кстати, демократичного Водолея проще всего привлечь к помощи на кухне. Повезло тем хозяйкам, в доме которых не один Водолей, а несколько.

Рыбы как настоящие водоплавающие ценят дары моря. Уважают национальную индийскую и восточные кухни. Люди этого созвездия склонны во всем искать глубокий смысл, к еде они также относятся философски. Это может выражаться как в огромном интересе к географии и истории кухни, так и в абсолютном равнодушии к тому, что у них в тарелке. Определять к какому типу относится ваша любимая Рыбка не станем, просто приготовим их любимых морских гадов. Но, по-новому - новогоднему!





Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Спасибо: 2 
Profile Quote Reply
Генератор идей форума и обладатель лучшей автоподписи




Post №: 4699
Info: жить скучно не хочу!
Joined: 25.09.09
Location: Россия, Москва
Rank: 7

Награды: За прекрасные идеи!
link post  Posted: 30.12.10 12:49. Post subject: Видать, только я к Н..


Видать, только я к Новому году впопыпах готовлюсь.....

Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Спасибо: 0 
Profile Quote Reply
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 17
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no



Питомец - Топ 1000 Locations of visitors to this page
Каталог сайтов Всего.RU
ТОП рейтинг сайтов о собаках
Рейтинг сайтов о животных
free counters
Рейтинг ZOO ресурсов на MiniDog.info
Submitter.ru - - Регистрация в поисковых системах
зообиржа, рейтинг, объявления, животные, собаки, кошки, щенки, котята, продажа щенков, продажа котят

Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"

Папийон собачка-бабочка Папийон собачка-бабочка Промосервер Форум о папийонах и фаленах. Доброжелательное и спокойное общение. Лучший питомник России , Щенки папийона питомник Ленский, ведущие питомники. Щенки папийона Продаются щенки папийона и фалена Питомники папийонов